formule pour les soirées burgers + frites tous les vendredis soir 11 euros
—
A la carte
(Sur réservation uniquement)
Paëlla
Hauts do Cuisses de Poulet, Morceaux de porc, Poivrons, Oignons, Chorizo, Crevettes Géantes, Moules, Anneaux de Calamars, Coques, Épices, Concassé de Tomates, Riz, Petits Pois, Quartier de Citron
Semoule, Merguez, Hauts de Cuisses de Poulet, Carottes, Courgettes, Concassé de
Tomates, Boulettes de Boeuf, Navets, Pois
Chiches, Raisins, Epices, Sauce Harissa
prix: 15.00€
15.00€
Jambalya
Cuisses de Poulet, Poivrons, Oignons,
Ananas, Concassé de Tomates, Chorizo,
Epices, Crevettes, Riz
prix: 12.00€
12.00€
Tajine poulet citron confit
Cuisses de Poulet, Citron Confit,
Concassé de Tomate, Ail, Epices, Oignons,
Bouillons, Olives Verte, Semoules
prix: 12.00€
12.00€
Poulet basquaise
Cuisses de Poulet, Poivrons Tricolor,
Concassé de Tomate, Oignons, Vin Blanc,
Piments, Riz
prix: 12.00€
12.00€
Poêlée Franc-Comtoise
Saucisses de Morteau, Pommes de terre
Cancoillotte, Oignons, Vin Blanc, Salade Verte
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Menu tradition41€
(Sur réservation uniquement)
Entrée
Vol au vent aux ecrevisses, coulis à la bisque de homard
Trou Normand
Plat
Magret de canard aux cèpes, polenta aux comté, légumes de saison
Fromage
Assiette de fromages et mesclun
Proposé par
Menu découverte46€
(Sur réservation uniquement)
Entrée
Terrine de boeuf carotte et citronnelle, crème fouettée aux gingembre
Plat
Filet de sandre au citron vert, sauce suprême, risotto croustillant aux chorizo, légumes de saison
Trou Normand
Fromage
Assiette de fromages, mesclun
Proposé par
Menu prestige52€
(Sur réservation uniquement)
Entrée
Terrine de foie gras maison, brioches toastées gelée au moelleux
Plat
Tournedos de boeuf aux morilles, milles feuilles de charlotte et son croustillant fumé, légumes de saison